Food truck da Azul agora em voos internacionais


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A cada vôo, comissários de bordo se esgueiram com seus carrinhos por espaços de 40 ou 50 centímetros nos corredores das aeronaves para servir aos passageiros suas refeições. Nesta temporada, a Azul Linhas Aéreas pretende colocar mais uma vez neste mínimo espaço nada menos do que uma Kombi.

É evidente que seria impossível transportar pessoas e lidar ao mesmo tempo com os 172 centímetros de largura da van. Mas a ideia da companhia aérea brasileira não é muito diferente disso. A já prestigiada parceria entre Azul e Buzina Food Truck, inaugurada em julho (leia aqui) e agosto de 2016, foi renovada e terá um novo cardápio em seus voos internacionais.


Jhonatan Soares
A diretora de Marketing e Comunicação da Azul, Claudia Fernandes, ladeada pelos chefs Márcio SIlva e Jorge Gonzalez, do Buzina Food Truck
A diretora de Marketing e Comunicação da Azul, Claudia Fernandes, ladeada pelos chefs Márcio SIlva e Jorge Gonzalez, do Buzina Food Truck


Nas rotas saídas do Brasil para Fort Lauderdale/Miami, Orlando e Lisboa, de hoje até 28 de fevereiro, o passageiro terá a seu dispor pratos criados pelos chefs Márcio Silva e Jorge Gonzalez, proprietários do Buzina. “Fizemos ao todo 17 pratos, que receberam adaptações até chegarem às opções finais escolhidas pela Azul”, explica Márcio Silva.

CARDÁPIO

Passageiros da classe econômica e economy xtra serão servidos com bouef Bourguignon cozido em vinho tinto com cenoura, bacon, cogumelos e cebola, acompanhado de purê de batata. De sobremesa, brownie de chocolate


Jhonatan Soares
O prato da classe econômica: cozido em vinho tinto com cenoura, bacon, cogumelos e cebola, acompanhado de purê de batata. De sobremesa, brownie de chocolate
O prato da classe econômica: cozido em vinho tinto com cenoura, bacon, cogumelos e cebola, acompanhado de purê de batata. De sobremesa, brownie de chocolate


Já a categoria business leva a bordo salada de salmão defumado acompanhado com rúcula e, no prato principal, frango ao curry servido em pedaços sobre cuscuz marroquino. Para sobremesa, arroz doce cremoso com doce de leite.


Jhonatan Soares
O prato da classe business: salada, salmão e frango ao curry
O prato da classe business: salada, salmão e frango ao curry


A expertise da comida de rua do Buzina se mostra extremamente válida para a experiência a bordo. O chef Gonzalez explica que, na criação do frango ao curry, por exemplo, foi procurada uma solução prática. “Na rua, o cliente muitas vezes quer comer em pé. O frango desfiado facilita e levamos isso para essa parceria”, conta.


Igualmente, a diretora de Marketing e Comunicação da Azul, Claudia Fernandes, garante que o intuito é reproduzir a experiência da comida de rua. “Houve adaptações, mas não mudamos a essência dos pratos”.A diretora confirma que a ação também irá ocorrer na temporada de inverno e se mostra otimista para o futuro. “Depois do inverno encerra a parceria dessa vez, mas acho que tem espaço para mais no futuro”

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